Converter uma montagem de cabos e fios em adaptativo às configurações de iAssembly

Para cada configuração em uma família iAssembly, pode ser decidida a versão de qualquer montagem de cabos e fios que será utilizada e se uma montagem de cabos e fios determinada deve ser única. Se deve ser única, utilize Converter em adaptativo na montagem de cabos e fios para que seja possível responder à configuração dada. O Autodesk Inventor preenche depois o conjunto intercambiável .

O conjunto intercambiável na tabela iComponent é utilizado para fazer um rastreamento da montagem de cabos e fios que é usada em cada configuração. Uma montagem de cabos e fios pode ser reutilizada em um número ilimitado de configurações, mas só será adaptativa e responderá às alterações de uma única configuração.

Se a montagem de cabos e fios não precisar adaptar-se às alterações da configuração, insira restrições de montagem para colocar a montagem de cabos e fios não adaptativa como um corpo rígido. Dito de outro modo, não utilize a opção Converter em adaptativo.

Nota: Uma vez excluída a montagem de cabos e fios da família iAssembly, é possível inserir uma ocorrência secundária de uma montagem de cabos e fios e seguir o fluxo de trabalho de reutilização para convertê-la em adaptativo.
  1. Ative uma iAssembly que contenha uma tabela de configuração com membros de montagem de cabos e fios não adaptativas.
  2. No navegador Modelo, expanda aTabela, clique com o botão direito do mouse na configuração e selecione Ativar.

Será exibido o projeto de montagem de cabos e fios correspondente, incluídos os componentes de cabeamento elétrico.

3. Clique com o botão direito do mouse na montagem de cabos e fios e selecione Converter em adaptativo.
  4. Na caixa de diálogo Converter em adaptativo, clique na coluna Novo nome e insira um nome do arquivo único. Qualquer alteração no nome da montagem de cabos e fios será refletida também na peça de arnés. Observe como é utilizada a cor de fundo para indicar se o nome é válido.

Ciano

Indica a linha ativa.

Branco

Indica que o nome do arquivo é válido.

Amarelo

Indica que o nome do arquivo duplica outro nome do arquivo na lista Novo nome.

Vermelho

Indica que o nome do arquivo duplica um arquivo existente na localização especificada.

5. Clique em Ok.

A montagem de cabos e fios é convertida em adaptativa e pode ser editada. Um novo membro de montagem de cabos e fios é adicionado ao cabo e um conjunto intercambiável de arnés é definido na tabela.