Referência de Importar blocos do AutoCAD

Adiciona blocos do AutoCAD a uma chapa de desenho a partir de outro arquivo DWG. A definição do bloco é copiada para o arquivo dwg atual e uma instância do bloco é inserido na chapa atual. É possível definir valores de rotação e escala na caixa de diálogo.

Acesso:

• Faixa de opções: guia Anotação painel Símbolos Importar bloco do AutoCAD
  • No navegador de modelo, clique para expandir a pasta Recursos do desenho. Clique com o botão direito do mouse na pasta blocos do AutoCAD e selecione Importar bloco do AutoCAD.

Examinar em

Exibe o caminho do diretório ativo.

Lista de arquivos

A janela principal mostra uma lista das subpastas e arquivos no caminho selecionado. Clique duas vezes em uma subpasta para exibir os arquivos que ela contém.

Nome de arquivo

Especifica o arquivo para abrir, insira um nome do arquivo ou selecione um arquivo dos arquivos selecionados.

Arquivos de tipo

Filtra a lista de arquivos para incluir somente arquivos de um tipo específico. Clique na seta para exibir a lista e, a seguir, ressalte para selecionar um tipo de arquivo.

Definições do bloco

Lista as definições do bloco no arquivo dwg selecionado.

• Vista da miniatura
  • Vista da lista

Inserir

Insere o bloco selecionado.

Cancelar

Cancela a operação de importação do bloco e fecha a caixa de diálogo.

Escala

Especifique um fator de escala para aumentar ou diminuir o tamanho do bloco.

• Um valor entre 0 e 1 diminui o tamanho do bloco.
  • Um valor superior a 1 aumenta o tamanho do bloco.

Girar

Especifique um valor para rotacionar o bloco.