Referência de Propriedades de empilhamento

Gerencie o conteúdo e o formato do texto empilhado.

Acesso:

Selecione um texto empilhado no campo de edição, clique com o botão direito e selecione Propriedades no menu.

Nota: A funcionalidade do empilhamento do texto está disponível nas seguintes caixas de diálogo: Formatar texto, Editar cota, Editar nota da vergadura, Editar nota do puncionamento, Editar nota do furo e Editar nota do chanfro.

Texto

Edita as strings empilhadas.

Superior edita os caracteres da seção superior do texto empilhado.

Inferior edita os caracteres da seção inferior do texto empilhado.

Aparência

Define as propriedades do texto empilhado.

Formato seleciona o formato de empilhamento. O formato de empilhamento só é aplicado ao texto empilhado selecionado.

Posição define a posição horizontal do texto empilhado. A posição selecionada é aplicada a todos os textos empilhados do texto editado.

Escala de texto fracionária define o tamanho dos caracteres empilhados em relação ao tamanho de texto padrão. A escala especificada só é aplicada ao texto empilhado selecionado.

Padrões

Clique na seta para ver as seguintes opções:

Rest. opções padrão define as propriedades de empilhamento para os ajustes padrão.

Salvar parâmetros atuais salva as propriedades de empilhamento atuais em Configurações do documento.

Empilhamento automático

Abre a caixa de diálogo Propriedades de empilhamento automático.