Para adicionar e editar uma hachura em esboços de desenho

Você pode selecionar vários perfis fechados em um esboço e aplicar o recurso Preencher/hachurar a todos eles.

Novidades: 2020.2https://beehive.autodesk.com/community/service/rest/cloudhelp/resource/cloudhelpchannel/guidcrossbook/?v=2024&p=INVNTOR&l=PTB&accessmode=live&guid=GUID-BAF4407D-A6AB-42DE-A476-07E589BC886B#GUID-BAF4407D-A6AB-42DE-A476-07E589BC886B__SECTION_A7041E458CB14636B339B410C9517F21

Quando você edita os atributos de uma hachura, todas as edições são mantidas como substituições de objeto.

1. Na faixa de opções, clique na guia Inserir vistas painel Esboço Criar esboço para criar um esboço de desenho ou clicar duas vezes em um esboço existente no navegador para torná-lo ativo.
  2. Use os comandos de esboço para criar um ou mais esboços que formem um contorno fechado.
  3. Na faixa de opções, clique na guia Esboço painel Criar Região da hachura.
  4. Na janela de desenho, selecione o contorno fechado ao qual deseja aplicar a hachura. Clique para adicionar mais contornos de esboço. Clique e pressione SHIFT ou CTRL para remover um contorno selecionado do conjunto de seleção.
  5. Na caixa de diálogo Hachura, especifique opções.
    • Para adicionar hachura, ative Hachura O estilo de Hachura atribuído ao objeto de Hachura do Esboço em Padrões dos Objetos é aplicado no preenchimento de hachura. O estilo de hachura atribuído ao objeto Hachura de esboço em Valores padrão de objetos é aplicado no preenchimento de hachura.
    • Para adicionar uma cópia do padrão de hachura especificado perpendicularmente ao primeiro padrão de hachura, selecione Duplo.
    • Para adicionar um preenchimento de cor, selecione SÓLIDO na lista Padrão. A seguir, selecione uma cor na caixa de diálogo Cor e clique em OK.
    • Para usar um padrão de hachura não disponível na lista Padrão, selecione Outro em Padrão. Em seguida, defina o padrão de hachura como Oferecido ou carregue o padrão de hachura de um arquivo PAT usando a caixa de diálogo Selecione o padrão de hachura.
    • Para girar o padrão de hachura, especifique um ângulo em Ângulo.
    • Para alterar a cor, clique em Cor () e especifique a cor de preenchimento na caixa de diálogo Cor.
    • Para excluir a hachura, desative a opção Hachura.
    • Para especificar a distância entre as linhas da hachura, insira um valor em Escala para criar uma distância grande ou pequena. A escala 1 usa a distância original especificada no padrão de hachura.
    • Para deslocar o padrão de hachura levemente em relação à posição original, insira uma distância em Deslocamento.