Controlar a exibição e ordem de ocorrência de chicotes

Definição da visualização de chicote de todos os segmentos, fios e fios de cabo

1. No navegador, ative uma montagem de cabos e fios.
  2. Clique com o botão direito do mouse na montagem de cabos e fios e, no menu de contexto, selecione Configuração da fiação guia Fios/Cabos
  3. Ative ou desative a Cor do chicote a partir da caixa de seleção.
  4. Clique na guia Segmentos.
  5. Ative ou desative a caixa de seleção Do chicote.
  6. Clique em Ok.

Definição de visualização de chicote para segmentos, fios de cabo e fios individuais

1. No navegador, ative uma montagem de cabos e fios que contenha os objetos de arnés com chicotes atribuídos.
  2. No navegador ou na janela de desenho, clique com o botão direito do mouse em um fio ou um fio de cabo com um chicote atribuído e, em seguida, no menu de contexto, selecione Propriedades da fiação guia Exibir.
  3. Ative ou desative a Cor do chicote a partir da caixa de seleção.
  4. Clique em Ok.
  5. Clique com o botão direito do mouse em um segmento com um chicote atribuído e, no menu de contexto, selecione Propriedades da fiação guia Exibir.
  6. Ative ou desative a caixa de seleção Do chicote.
  7. Clique em Ok.

Modificação do identificador de chicote

1. Ative uma montagem de cabos e fios.
  2. No navegador ou na janela de desenho, clique com o botão direito do mouse e, no menu de contexto, selecione Propriedades de arnés.
  3. Na guia Copia, insira um ID do chicote ou clique na seta para selecionar um da lista.
  4. Clique em Ok.

A definição de chicote da ocorrência alterará para a definição do chicote selecionado.

Nota: O ID do chicote só pode ser alterado para os chicotes atribuídos a segmentos. Se o ID do chicote recém atribuído já existir e não estiver sendo utilizando por um segmento, a cor do texto do novo identificador aparecerá em vermelho para indicar que há um erro. O ID do chicote não é aplicado.

Alterar a ordem de chicote

1. Ative uma montagem de cabos e fios.
  2. No navegador ou na janela de desenho, clique com o botão direito do mouse em um condutor, um condutor de cabo ou um segmento com um chicote associado e, no menu de contexto, selecione Propriedades de arnés.
  3. Clique na guia Visualização.
  4. Na lista de ordem, selecione a ocorrência de chicote que deseja reordenar.
  5. Clique na seta para cima ou para baixo para aumentar ou reduzir a ordem do chicote na lista.
  6. Clique em Ok.