Elementos para rotas de tubo

Quando um estilo da tubulação rígido está ativo e todos os elementos são visualizados na exibição da rota ortogonal 3D, será possível:

Os diferentes elementos da rota ortogonal 3D são exibidos para tubulações rígidas com acessórios são incluídos:

Eixos de direção

Mostra a direção válida para o próximo ponto de rota. Clique na linha para adicionar um nó naquela direção. Juntamente com Snap do ponto, é possível definir um ponto de trabalho na direção do eixo a partir da geometria de referência.

Setas de rotação

Mostra as possibilidades de rotação para o próximo ponto da rota e permite a rotação livre. Juntamente com Snap de rotação, é possível rotacionar o eixo da direção até uma orientação da geometria referenciada.

Controle do ângulo de 45 graus

Altera a direção em incrementos de 45 graus. Está opção está disponível somente quando a direção da rota de 45 graus foi definida para o estilo ativo.