Parte 4: Criar um piso

Neste exercício, você vai criar um mezanino na área da loja da construção.

Categoria Novos usuários
Tempo necessário 15 minutos
Arquivos de tutorial usados GSG_04_add_floor.rvt

Antes de começar, faça o download do arquivo GSG_04_add_floor.rvt. Faça o download deste arquivo zip (se você ainda não tiver feito o download dos arquivos de exercícios para os tutoriais).

Objetivos

Assista ao vídeo

Criar um piso no nível inferior

1. Abra o projeto GSG_04_add_floor.rvt.
    Nota: Foi adicionado um nível adicional a esse arquivo para o nível do mezanino. Elementos adicionais da plataforma foram adicionados ao arquivo para criar a calçada e a área de estacionamento.
  2. No Navegador de projeto, em Plantas de piso, clique duas vezes em Mezanino.
  3. Clique na guia Arquiteturapainel Construção (Piso).
  4. Clique em Modificar | guia Criar limite do pisopainel Desenhar (Selecionar paredes).
  5. Posicione o cursor sobre cada uma das três paredes conforme exibido na imagem e clique em cada uma para posicionar uma linha de limite.
  6. Em Modificar | guia Criar limite do pisopainel Desenhar, altere para posicionar segmentos de linha.
  7. Insira outras linhas de limite de maneira semelhante à imagem mostrada.
  8. Em Modificar | guia Criar limite do piso, selecione Recortar para o canto.
  9. Recorte os cantos do limite selecionando as linhas nos lados que serão mantidos.
  10. Após o limite formar um contorno fechado, marque (Concluir o modo de edição) no painel Modo. Na caixa de diálogo, clique em Sim.

Parte 5: Criar um telhado