Vídeo: Especificar o método de cálculo de duto e tubulação

Calcule a queda de pressão do duto ou da tubulação usando complementos de cálculos.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender os complementos para calcular a queda de pressão de duto e tubulação.
  2. Especificar um método de cálculo para segmentos de duto reto.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2014. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

O Revit fornece métodos padrão para calcular a queda de pressão do duto ou da tubulação. Os desenvolvedores de terceiros podem criar complementos de cálculo para complementar os métodos padrão instalados com o Revit. Se você tiver esses complementos instalados, será possível especificar o método usado durante o cálculo da queda de pressão do duto ou da tubulação dos segmentos retos, das conexões e dos acessórios.

Por exemplo, para especificar o método de cálculo da queda de pressão dos segmentos retos de dutos, clique no Nó de cálculo em Configurações mecânicas. Na guia Queda de pressão, selecione um método de cálculo na lista. Se estiverem disponíveis métodos de cálculo de terceiros, eles serão exibidos na lista suspensa. Os detalhes do método de cálculo são exibidos.

Observe que o valor da queda de pressão do segmento de duto foi atualizado. ​Também é possível especificar um método de cálculo para os segmentos de tubulação. ​Observe que as unidades de conexão e os valores de fluxo do segmento de tubulação foram atualizados.

Também é possível especificar um método de cálculo alternativo para a queda de pressão de conexão de tubulação.