Visualizar tipos de famílias

Visualize os parâmetros ajustados e alterados para um tipo de família.

A caixa de diálogo Propriedades de tipo tem uma janela de visualização que mostra uma imagem do tipo de família.

Para visualizar um tipo de família

1. Na área de desenho, selecione um elemento pertencente ao tipo desejado.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).

A caixa de diálogo Propriedades de tipo é exibida.

3. Para visualizar (ou ocultar) uma visualização do tipo de família, clique no botão Visualizar na parte inferior da caixa de diálogo.

Quando os parâmetros de tipo são alterados, a imagem de visualização é atualizada para refletir as alterações.

4. Para controlar a aparência de uma imagem de visualização, faça qualquer um dos seguintes:
    • Para Vista, selecione um nome de vista para visualizar como este tipo de elemento aparecerá em uma vista diferente.
    • Use as barras de rolagem para mover a imagem acima ou abaixo, à esquerda ou à direita na janela de visualização.
    • Use a ferramenta de navegação Volantes. Se estiver visualizando uma vista 3D do elemento, também será possível usar o ViewCube.
    • Use o controle Estilos visuais para definir o estilo visual da visualização.

Segue um exemplo de uma caixa de diálogo Propriedades de tipo para um tipo de porta, com o painel Visualizar exibido.