Perfil do usuário

Crie um perfil de usuário que permita que o Revit forneça recomendações para obter uma experiência personalizada na forma de trabalhar.

O que é um perfil do usuário?

A caixa de diálogo Solicitar perfil é exibida na primeira vez que você abre o Revit após ele ter sido instalado. Ela apresenta perguntas sobre a disciplina e a função do trabalho para o qual você usa o Revit. As respostas que você fornece a estas perguntas são usadas para criar uma interface do usuário personalizada do Revit. Não será necessário entra em sua Autodesk Account para usar esse recurso.

Tipos de informações que incluímos

Ao criar um perfil do usuário, nós fazemos perguntas sobre as disciplinas para as quais você usa o Revit e sobre sua função de trabalho. Isso nos ajuda a compreender como fornecer recomendações para exibir somente as guias e ferramentas mais úteis na faixa de opções.

Disciplina e função de trabalho

Na criação do perfil, a caixa de diálogo Solicitar perfil lhe pede que selecione as disciplinas que descrevem o que você precisa fazer no Revit.

A caixa de diálogo Solicitar perfil também solicita que você selecione a função de trabalho em uma lista suspensa que melhor descreve sua função de trabalho.

Experiência

Quando você seleciona as disciplinas usadas no Revit, as guias da faixa de opções e as ferramentas relacionadas a outras disciplinas que não são usadas ficam ocultas. A seleção do filtro da categoria Infraestrutura está desmarcada por padrão. Ele será ativado somente quando for selecionado na lista de disciplinas na caixa de diálogo Solicitar perfil.

Por que criar um perfil do usuário?

Quando você criar um perfil do usuário, o Revit fornecerá recomendações para ocultar as guias e ferramentas que você não usa com frequência ou nunca usa e exibirá somente as guias e ferramentas necessárias. Isso fornecerá uma interface de usuário simplificada que é mais fácil de aprender e personalizada para a sua maneira de trabalhar.

Resultados do perfil do usuário

Com base em suas respostas na caixa de diálogo Solicitar perfil, as guias e as ferramentas na faixa de opções ficam ocultas. Uma lista de alterações recomendadas na interface do usuário será exibida na caixa de diálogo para sua revisão antes que você seja solicitado a aceitá-las ou recusá-las.

A interface personalizada será salva para que, na próxima vez que você abrir o Revit, as alterações permaneçam. Também poderá haver diferenças no layout da faixa de opções se você já tiver feito alterações usando ArquivoOpçõesInterface do usuárioConfigurarFerramentas e análises. Essas configurações de perfil são salvas somente no computador que você está usando no momento. Se você trabalhar em outro computador, será necessário recriar o perfil do usuário.

Nota: O espaço de trabalho personalizado armazena as configurações em um perfil de roaming no caminho C:\Usuários\<usuário>\AppData\Roaming\Autodesk\Revit\Profile.
Nota: A seleção do filtro de disciplina da categoria Infraestrutura está desmarcada por padrão. Ela permanece desmarcada para todos os perfis, a não ser que um usuário selecione a disciplina Infraestrutura durante a criação do perfil. Também é possível selecionar o filtro da disciplina Infraestrutura em outras caixas de diálogo que exibem o filtro Infraestrutura.

Como faço para desfazer as alterações do perfil do usuário?

Se você tiver acabado de criar um perfil de usuário e selecionado “Vou experimentar.”, mas as alterações não forem as esperadas, será possível selecionar Restaurar na caixa de diálogo O que você achou do novo layout da faixa de opções? caixa de diálogo Isso retornará a faixa de opções para o layout clássico.

Se você tiver criado um perfil do usuário e tiver selecionado “Vou experimentar.”, mas, posteriormente decidir que o novo layout não está correto, será possível fazer alterações. Navegue até ArquivoOpçõesInterface do usuárioConfigurarFerramentas e análises e marque ou desmarque as guias e as ferramentas que deseja exibir ou ocultar.

Como a Autodesk usa as informações do perfil do usuário?

A Autodesk usa as informações do seu perfil para que possamos aprimorar continuamente o Revit para nossos clientes.