Barra de status

A barra de status fornece dicas sobre o que fazer. Quando você realça um elemento ou componente, a barra de status exibe o nome da família e o tipo.

A barra de status está localizada na parte inferior da janela do aplicativo.

Para ocultar a barra de status

A barra de desempenho é exibida no lado esquerdo da barra de status quando um arquivo grande está sendo aberto. Ela indica o progresso do download.

Diversos outros controles aparecem no lado direito da barra de status: