Vídeo: Usar a ferramenta Space Naming

A ferramenta Nomeação de espaço atribui nomes e números de ambientes de arquitetura a espaços MEP usados para a análise do desempenho da construção.

Este vídeo demonstra como:

1. Ativar a delimitação de ambiente do modelo com linhas.
  2. Colocar e identificar os espaços.
  3. Renomear espaços usando a ferramenta de renomeação.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Use a ferramenta Nomeação de espaço quando quiser atribuir nomes e números de ambientes de um modelo de arquitetura vinculado aos espaços de um modelo MEP do Revit.

Neste exemplo, vamos abrir um modelo MEP que apresenta um modelo de arquitetura vinculado. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, certifique-se de que as restrições do modelo vinculado estejam definidas para permitir a delimitação de ambientes. Em seguida, coloque automaticamente os espaços no modelo MEP e os identifique. Finalmente, use a ferramenta Nomeação de espaço para substituir os nomes e números dos espaços pelos nomes e números dos ambientes do modelo de arquitetura vinculado.

Ao usar a ferramenta Nomeação de espaço, você pode optar por atribuir nomes somente de ambientes, somente de números ou de ambientes e números. Você também pode controlar se nomeia espaços em todos os níveis ou em níveis específicos do modelo. Se o nome ou o número de um ambiente for alterado no modelo de arquitetura, use a nomeação também para atualizar os espaços no modelo MEP.

A ferramenta Nomeação de espaço elimina a demorada tarefa de ter que inserir manualmente o nome e o número de ambiente para cada espaço de um modelo MEP do Revit.