Selecionar parte de uma cadeia

Se múltiplos elementos (como paredes e/ou linhas) estão unidos em uma cadeia contínua, você pode selecionar parte da cadeia.

Para selecionar parte de uma cadeia

1. Selecione o primeiro elemento desejado na cadeia.
  2. Mova o cursor para realçar o último elemento desejado na cadeia.
  3. Pressione Tab.

O Revit realça todos os elementos na cadeia parcial entre o primeiro e o último elemento selecionado. (Pressione Tab novamente para realçar toda a cadeia. Pressione uma terceira vez para realçar somente o último elemento desejado na cadeia).

4. Clique para selecionar parte da cadeia que está realçada.

Se a cadeia for um ciclo fechado, os elementos a serem realçados para a seleção de cadeia parcial são determinados pela posição do cursor quando você realça o último elemento desejado. Como mostrado no layout de parede abaixo, se você posiciona o cursor próximo ao ponto final esquerdo da parede superior direita, a cadeia parcial inclui as paredes ao longo do topo do layout. Se você coloca o cursor no lado direito daquela parede, as paredes em ambos os lados e ao longo da parte inferior são incluídas na cadeia parcial.

Cadeia parcial realçada com o cursor próximo ao ponto final esquerdo da última parede na cadeia

Cadeia parcial realçada com o cursor próximo ao ponto final direito da última parede na cadeia