Selecionando elementos

Muitos dos controles e ferramentas que você usa para modificar um elemento na área de desenho somente estão disponíveis quando o elemento é selecionado.

Para ajudá-lo a identificar os elementos e marcá-los para seleção, o Revit inclui um recurso automático de realce. Quando você move o cursor para ou perto de um elemento na área de desenho, o contorno do elemento é realçado. (Ele é exibido com uma maior espessura de linha). Uma descrição do elemento é exibida na barra de status na parte inferior da janela do Revit. Após uma breve pausa, a descrição do elemento também é exibida em uma dica de ferramenta justo abaixo do cursor.

Quando um elemento estiver realçado, clique para selecioná-lo. Quando um elemento for selecionado em uma vista, a seleção também se aplica as outras vistas.

Dica: Se você tiver dificuldade em realçar um elemento em particular por haver outros elementos próximos, pressione Tab para navegar entre os elementos até o elemento que deseja seja realçado. A barra de status identifica o elemento atualmente realçado. Pressione Shift+Tab para navegar entre os elementos na ordem reversa.

Quando você seleciona um elemento:

Nota: Você pode clicar com o botão direito do mouse em um elemento realçado e exibir seu menu de contexto.