Sobre o comportamento dos elementos no Revit

O Revit usa três tipos de elementos em projetos: elementos do modelo, elementos de dados e elementos específicos da vista. Os elementos do Revit também são denominados famílias. A família contém a definição geométrica do elemento e os parâmetros usados pelo elemento. Cada instância de um elemento é definida e controlada pela família.

Elementos do modelo que representam a geometria real 3D de uma construção. Eles são exibidos em vistas relevantes do modelo.

Elementos de dados ajudam a definir o contexto do projeto. Por exemplo, níveis, eixos e planos de referência são elementos de dados.

Elementos específicos da vista somente são exibidos em vistas nas quais são colocados. Eles ajudam a descrever ou documentar o modelo. Por exemplo, cotas são elementos específicos da vista.

Elementos do Revit

Essa implementação oferece flexibilidade aos projetistas. Os elementos do Revit foram projetados para serem criados e modificados diretamente por você. Não é necessário programação. Se puder desenhar, poderá definir novos elementos paramétricos no Revit.

No Revit, os elementos determinam seu comportamento principalmente no contexto em que se encontram na construção. O contexto é determinado pelo modo como o componente é desenhado e pelas relações de restrição estabelecidas com outros componentes. Em geral, você não faz nada para estabelecer estas relações. Elas são deduzidas pelo que você faz e pelo modo como desenha. Em outros casos é possível controlar as relações de forma explícita, por exemplo, ao bloquear uma cota ou alinhar duas paredes.