Vídeo: Corresponder tamanho ou elevação de um duto

Use as ferramentas Herdar tamanho e Herdar elevação para corresponder o tamanho do duto e a elevação ao efetuar o snap para os dutos existentes.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender maneiras para permitir maior flexibilidade na correspondência do tamanho e da elevação do duto.
  2. Corresponder o tamanho e a elevação do duto usando as ferramentas Herdar tamanho e Herdar elevação.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2012. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando colocar um duto no Revit MEP, você provavelmente já usou a barra de espaços para corresponder o tamanho e a elevação do duto para o qual estava sendo feito o snap. Para permitir mais flexibilidade nessa situação, o Revit fornece os comandos Herdar tamanho e Herdar elevação separados.

Por exemplo, durante a adição de um duto a um segmento de duto existente, clique em Herdar tamanho para que o Revit MEP use o tamanho do segmento de duto existente para o novo trecho. ​ Clique em Herdar elevação para que o Revit MEP use a elevação do segmento existente.

Ainda é possível usar a barra de espaços para controlar se o Revit MEP herdará o tamanho e a elevação. Os comandos Herdar tamanho e Herdar elevação estão disponíveis quando você desenha o duto, o marcador de posição do duto, a tubulação, o marcador de posição da tubulação, a bandeja de cabos ou o conduíte.