Selecionar cadeias de paredes e linhas

Se múltiplos elementos (como paredes e/ou linhas) estão unidos em uma cadeia contínua, você pode selecionar toda a cadeia.

A cadeia pode incluir diferentes tipos de elementos.

Para selecionar uma cadeia de paredes ou linhas

1. Realce quaisquer um dos elementos na cadeia.
  2. Pressione Tab.

Todos os elementos na cadeia são realçados.

3. Clique para selecionar toda a cadeia.

Cadeias válidas para seleção:

Quatro paredes unidas

Quatro linhas de separação de área unidas

Paredes e linhas de separação de área unidas

Se múltiplas paredes são unidas no mesmo ponto, a cadeia continua ao longo da parede que forma o menor ângulo com a parede atualmente realçada. Paredes unidas em faces finais mediana também podem ser incluídas na seleção em cadeia.

Como mostrado a seguir na ilustração de uma cadeia selecionada de paredes, controles de arraste são exibidos nos pontos finais coincidentes. Você pode arrastar estes controles para novas localizações sem desunir os pontos finais.

Uma cadeia selecionada de paredes com controle de arraste