Fluxos de trabalho da indústria para estrutura

Saiba como usar o Revit para o projeto estrutural.

Engenharia estrutural — A engenharia estrutural é uma parte vital do processo do projeto de construção. Ela estabelece o framework das estruturas que garante que construções, pontes e outras estruturas de manobras possam suportar as pressões do ambiente e permanecer seguras durante todo o ciclo de vida. Neste caminho de aprendizagem, você aprenderá os melhores fluxos de trabalho para ajudá-lo a projetar estruturas estáveis e seguras. Saiba como configurar um modelo estrutural no Revit em preparação para executar uma análise no Robot e saiba como coordenar com o modelo de arquitetura, configurar referências, criar a superestrutura e as subestruturas e revisar e ajustar o modelo analítico.