Fluxos de trabalho da indústria

Conheça as práticas recomendadas e os principais fluxos de trabalho usando o Revit e outros produtos durante 20 minutos por dia.

O Hub de aprendizado de sucesso do cliente fornece caminhos de aprendizado para as principais disciplinas dentro da indústria de arquitetura, engenharia e construção. Selecione a disciplina e analise os caminhos de aprendizado que irão ajudá-lo a obter mais informações sobre os fluxos de trabalho usando o Revit.

Fluxos de trabalho da indústria no Architecture

Use os caminhos de aprendizado para obter o máximo do Revit à medida que você desenvolve os projetos de arquitetura

Arquitetura – Nossos instrutores mostrarão como colaborar melhor com outras disciplinas ou empresas nos mesmos projetos. Eles também mostrarão as práticas recomendadas e fluxos de trabalho do setor para ajudar você a melhorar o trabalho. Você terá a oportunidade de praticar tudo usando um conjunto de dados de projeto que fornecemos.

Fluxos de trabalho da indústria para engenharia MEP

Saiba como usar as ferramentas de engenharia MEP no Revit.

Engenharia MEP – Nestes desafios, você aprenderá como criar o layout de dutos, tubulações e componentes elétricos para atender aos requisitos mecânicos, elétricos e hidráulicos (MEP) de um projeto de construção. Você também aprenderá como exibir de forma eficiente o projeto nas vistas para fins de documentação e como analisar o modelo quanto à eficiência de energia e do sistema. Por fim, você aprenderá como usar as ferramentas de fabricação MEP para fazer a transição do projeto para a construção.

Fluxos de trabalho da indústria para estrutura

Saiba como usar o Revit para o projeto estrutural.

Engenharia estrutural – A engenharia estrutural é uma parte vital do processo do projeto de construção. Ela estabelece o framework das estruturas que garante que construções, pontes e outras estruturas de manobras possam suportar as pressões do ambiente e permanecer seguras durante todo o ciclo de vida. Neste caminho de aprendizado, você aprenderá os melhores fluxos de trabalho para ajudá-lo a projetar estruturas estáveis e seguras. Saiba como configurar um modelo estrutural no Revit na preparação para executar uma análise no Robot e saiba como coordenar com o modelo de arquitetura, configurar referências, criar a superestrutura e subestruturas e revisar e ajustar o modelo analítico.