Adicionar componentes do terreno

É possível inserir componentes de terreno específico, como pólos de utilitários e hidrantes, em uma planta do terreno.

Vídeo: Adicionar componentes do terreno

Se nenhum componente de terreno estiver carregado no projeto, uma mensagem indicará que nenhuma família apropriada foi carregada.

Para adicionar componentes do terreno

1. Abra uma vista que exiba o sólido topográfico a ser modificado.
  2. Clique na guia Massa e terrenopainel Terreno do modelo (Componente do terreno).
  3. Selecione o componente no Seletor de tipo.
  4. Clique na área do desenho para adicionar um ou mais componentes.

Exemplo