Sobre como reportar volumes de corte e preenchimento em um terreno

O Revit pode relatar volumes de corte e preenchimento em um terreno para ajudar a determinar os custos de modificação de paisagismo durante o desenvolvimento do terreno.

Vídeo: Calcular volumes de corte e preenchimento

O Revit relata os valores fazendo uma comparação entre a superfície de uma fase e de uma fase posterior, outra superfície cujo limite está dentro da superfície anterior. Por exemplo, o Revit pode comparar um sólido topográfico criado na Fase 1 com um sólido topográfico criado na Fase 2, que esteja dentro do limite da superfície da Fase 1. (Consulte Fases do projeto.)

Quando você seleciona o último sólido topográfico e clica em Propriedades do elemento, as seguintes propriedades de instância são exibidas:

Nota: Os volumes de corte e preenchimento calculados pelo Revit são aproximados, geralmente fornecendo resultados com +/- 1% a 2% de precisão.