Настройка параметров вложения визуализации

В диалоговом окне "Параметры вложения визуализации" можно включить или отключить вложения файла, указать место публикации вложения визуализации, а также включить или отключить предупреждения DWF.

Прим.: Для выполнения перечисленных действий пользователь должен обладать правами администратора.
  1. Выберите «Сервис» > «Управление» > «Параметры хранилища».
  2. В диалоговом окне «Параметры хранилища» перейдите на вкладку Визуализация.
  3. Нажмите кнопку Задать в разделе «Файлы визуализации для вставки», чтобы открыть диалоговое окно «Параметры вставки файла визуализации».
  4. В диалоговом окне "Параметры вложения визуализации" по умолчанию установлен параметр "Включить параметры вложения визуализации". Если этот параметр включен, файлы визуализации создаются только для измененных файлов или файлов, для которых файлы визуализации не были опубликованы ранее. Автоматическую публикацию можно отключить для сокращения размера хранилища. Для автоматически опубликованных файлов визуализации значок скрепки не отображается.

  5. Выберите один из следующих параметров:
    • Чтобы отключить локальную публикацию файлов визуализации, выберите Отключить поиск папки публикации визуализации. Автоматически создаваемые файлы визуализации будут размещаться в хранилище.
    • Выберите параметр Неструктурированный список, чтобы хранить все файлы визуализации в единой папке на локальном компьютере.
    • Выберите параметр Копировать структ. папки хранилища, чтобы хранить локальные копии файлов в структуре папок, идентичной структуре хранилища.
  6. Далее независимо от того, какой параметр выбран, нажмите кнопку обзора и выберите общую сетевую папку, к которой все пользователи имеют доступ для сохранения файлов визуализации и нажмите кнопку "ОК".
  7. Выберите параметр "Отключить предупреждение, возникающее при обнаружении файла DWF, не созданного системой", чтобы не отображать это предупреждение.
Прим.: По умолчанию автоматически созданные файлы визуализации являются скрытыми и не отображаются в списке файлов. Выберите «Сервис» > «Параметры», чтобы включить параметр «Показывать скрытые файлы».