HELIUS3_MICROSTRUCTURE

HELIUS3_MICROSTRUCTURE gibt die Paket- und Faservolumenanteile aus, die in der Analyse verwendet werden.

SUBROUTINE HELIUS3_MICROSTRUCTURE(HMAT, HPROP, BVF, FVF)
    INTEGER(INT_PTR_KIND()), INTENT(IN) :: HMAT, HPROP
    REAL(8), INTENT(OUT) :: BVF(2), FVF(2)
ENDSUBROUTINE

Übergebene Variablen

HMAT
Die Materialreferenz, die an das Benutzer-Unterprogramm weitergeleitet wurde
HPROP
Die Eigenschaften verarbeiten die Variablen, die an das Benutzerunterprogramm übergeben wurden.

Aktualisierte Variablen

BVF
Der Paketvolumenanteil, der in der Analyse verwendet wird. BVF(1) ist der Volumenanteil Füllungspaket und BVF(2) der Volumenanteil Verzugpaket.
FVF
Der Faservolumenanteil, der in der Analyse verwendet wird. FVF(1) ist der Faservolumenanteil des Schussgarns und FVF(2) der Faservolumenanteil des Kettgarns.