Informationsroutinen

Die hier vorgestellten Unterprogramm-Schnittstellen sind Routinen, die Sie möglicherweise aufrufen.

Dienstprogramm-Routinen werden bereitgestellt, um Fehler zu übermitteln und andere gängige Aufgaben auszuführen. Die meisten Routinen werden verwendet, um auf weitere Informationen zu einem Material zuzugreifen, z. B. das Abrufen von Festigkeitswerten des Materials. Unter Erstellen unter Windows finden Sie weitere Anweisungen zum Erstellen des Unterprogramms für die Verwendung mit Helius PFA.

Routinen mit dem einfachen Präfix HELIUS_ oder FEA_ können von jedem Benutzer-Unterprogramm aus aufgerufen werden. Routinen mit dem Präfix HELIUS2_ können nur mit Benutzer-Unterprogrammen für unidirektionale Verbundwerkstoffe aufgerufen werden und Routinen mit dem Präfix HELIUS3_ nur mit Benutzer-Unterprogrammen für gewebte Verbundmaterialien.

Anmerkung: Autodesk behält sich das Recht vor, diese Schnittstellen in zukünftigen Versionen von Helius PFA zu ändern. Sie sollten immer die jeweilige Dokumentation auf entsprechende Hinweise überprüfen.