HELIUS3_STRENGTH

HELIUS3_STRENGTH kann aufgerufen werden, um die endgültigen Festigkeiten und Kniestärken des aktuellen Leinwandbindungs-Verbundwerkstoffs zu erhalten.

SUBROUTINE HELIUS3_STRENGTH(HPROP, STRENGTH, KNEE)
    INTEGER(INT_PTR_KIND()), INTENT(IN) :: HPROP
    REAL(8), INTENT(OUT) :: STRENGTH(7), KNEE(3)
ENDSUBROUTINE

Übergebene Variablen

HPROP
Die Eigenschaften verarbeiten die Variablen, die an das Benutzerunterprogramm übergeben wurden.

Aktualisierte Variablen

STRENGTH
Diese Anordnung wird mit den Festigkeiten aktualisiert. Die Werte dieser Anordnung sind +S11, -S11, +S22, -S22, S12, S13, S23
KNEE
Diese Anordnung wird mit den Kniestärken aktualisiert. Die Werte dieser Anordnung sind +S11K, -S11K, S12K