Allgemeine Anforderungen für Nastran-Eingabedateien

Identifizieren Sie die Eingaben, die in einer Nastran-Eingabedatei zur Verwendung mit Helius PFA vorhanden sein müssen.

Die in diesem Abschnitt erörterten Einträge sind erforderlich, um die Kompatibilität mit Helius PFA sicherzustellen und optimal von den ausgezeichneten Konvergenzeigenschaften für nichtlineare, progressive Ausfallanalysen zu profitieren. Genauer gesagt wird in diesem Abschnitt erläutert, warum diese Einträge aufgrund der einzigartigen Besonderheiten des Produkts erforderlich sind. In diesem Abschnitt werden weder die Formatierungsanforderungen von Einträgen beschrieben noch die spezifischen Optionen oder Daten von Einträgen erläutert. Diese Fragen werden im Abschnitt Verwendung eines Texteditors zum Konvertieren von Eingabedateien behandelt.

Nastran-Befehlslösungen für Eingabedateien mit Helius PFA-Daten

Legen Sie das aktuelle Verzeichnis in der Befehlszeile auf den Dateipfad fest, in dem sich die Eingabedatei befindet. Dadurch können Helius und Nastran die Dateien am richtigen Speicherort speichern.