Aktualisieren der Flächenauswahl für Dächer und Fassadensysteme

Wenn Sie ein Dach oder ein Fassadensystem an einem Körper oder einem allgemeinen Modell erstellt haben, können Sie ihm Flächen hinzufügen bzw. sie davon abziehen.

1. Wählen Sie das Dach oder Fassadensystem im Zeichenbereich aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Fassadensysteme Gruppe Über Fläche modellieren (Flächenauswahl bearbeiten).
  3. Wählen Sie die Flächen aus, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Dach neu erstellen bzw. System neu erstellen.