Aktualisieren von Gebäudeelementen entsprechend Änderungen am Körper

Gebäudeelemente, die mithilfe von Flächen erstellt wurden, werden bei Änderungen am Körper nicht aktualisiert. Um sie an die aktuelle Größe und Form der Körperfläche anzupassen, aktualisieren Sie das Element.

Anmerkung: Wenn ausdrückliche Abhängigkeiten für das Element festgelegt wurden (z. B. bei Wänden, deren obere Abhängigkeit auf Bis Ebene festgelegt wurde), hat das Werkzeug Aktualisieren auf Fläche keine Wirkung.
  1. Wählen Sie im Zeichenbereich das gewünschte Element aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | <Element> Gruppe Über Fläche modellieren (Aktualisieren auf Fläche).

Bei Wänden und Geschossdecken gehen Skizzenbearbeitungen verloren, wenn Sie das Werkzeug Aktualisieren auf Fläche verwenden.