Öffnen des Dialogfelds Baugruppe bearbeiten für mehrschalige Wände

Um Schichten und Bereiche in mehrschaligen Wänden zu ändern, öffnen Sie das Dialogfeld Baugruppe bearbeiten, indem Sie den Wandtyp bearbeiten.

1. Wählen Sie die Wand im Zeichenbereich aus.
  2. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette auf Typ bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Typeneigenschaften auf Vorschau, um das Vorschaufenster zu öffnen.

Alle Änderungen, die Sie an der Wand vornehmen, werden im Vorschaufenster widergespiegelt.

4. Wählen Sie im Bereich Vorschau unter Ansicht Schnitt: Typenattribute ändern.
  5. Für den Parameter Konstruktion klicken Sie auf Bearbeiten.

Beachten Sie die Werkzeuge, die rechts unten im Dialogfeld Baugruppe bearbeiten unter Vertikalen Aufbau ändern angezeigt werden.

Anmerkung: Die Werkzeuge für mehrschalige Wände sind nur in der Schnittvorschau verfügbar. Ändern Sie damit nur den Wandtyp, nicht ein tatsächliches Wandexemplar.