Exemplareigenschaften profilierter Wände

Durch Bearbeiten der Exemplareigenschaften einer profilierten Wand können Sie deren Ebene (sofern horizontal), ihren Abstand von der Wand und der Ebene und andere Informationen angeben.

Um Exemplareigenschaften zu ändern, wählen Sie das Element aus und ändern seine Eigenschaften in der Eigenschaftenpalette.

Name Beschreibung
Abhängigkeiten
Versatz von Wand Der Abstand zur Wandfläche
Ebene Die Ebene der profilierten Wand. (Diese Eigenschaft ist nur bei horizontal profilierten Wänden verfügbar.)
Versatz von Ebene Der Versatz der profilierten Wand von der Ebene. (Diese Eigenschaft ist nur bei horizontal profilierten Wänden verfügbar.)
Ausrichtung Die Ausrichtung der Profilierung. Wählen Sie Lotrecht zur Fläche oder Parallel zum Boden aus.
Anmerkung: Nachdem Sie eine profilierte Wand erstellt haben, heben Sie die Auswahl der Profilierung auf, klicken Sie auf eine andere Stelle, und wählen Sie die Profilierung erneut aus, um den Parameter anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlerbehebung: Exemplarparameter nicht gefunden.
Abmessungen
Länge Die Ebene der profilierten Wand. Dieser Parameter ist schreibgeschützt.
ID-Daten
Kommentare Geben Sie Kommentare für die profilierte Wand ein.
Kennzeichen Dies ist ein Wert zur Kennzeichnung einer bestimmten profilierten Wand. Dieser Wert muss für jede profilierte Wand in einem Projekt eindeutig sein. Revit zeigt eine Warnmeldung an, wenn die Nummer bereits vergeben ist. Sie können sie allerdings trotzdem verwenden. Sie können die Warnung mit dem Werkzeug Warnungsliste anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen von Warnmeldungen.
Phasen
Phase erstellt Die Phase, in der die profilierte Wand erstellt wurde
Phase abgebrochen Die Phase, in der die profilierte Wand abgebrochen wurde