¿ Ha probado?: extracción de atributos

Nota: Los pasos, las imágenes y los vídeos pueden ser ligeramente distintos a los de su versión del producto.

Los bloques pueden contener objetos especiales denominados definiciones de atributo, que se conocen también como atributos de bloque. Se pueden añadir atributos a un bloque para almacenar valores, como números de serie, nombres de productos, evaluaciones, descripciones, costes de artículos, etc. Algunos atributos de bloque pueden contener información estática, como un número de pieza, mientras que otros atributos de bloque pueden incluir información que varía de un bloque al siguiente, como su acabado, coste o ubicación. Todos los valores de los atributos de bloque se pueden extraer posteriormente a un objeto de tabla o un archivo CSV que se puede importar a otra aplicación.

Algunos de los usos habituales de los atributos son:

Los valores de atributo extraídos se pueden utilizar para rellenar las celdas de una tabla a fin de crear una lista de materiales o un programa de acabados de habitaciones, puertas o ventanas en un plano de planta.

La lista de materiales que contiene mobiliario de oficina ubicado en dos salas de reuniones.

El cuadro de rotulación que contiene atributos con campos.

Para obtener más información, pruebe a realizar los ejercicios siguientes: