Cuadro de diálogo Acanalado de anillas de retención

Utilice este cuadro de diálogo para introducir los parámetros de la operación de anillas de retención en el Generador de componentes de eje.

Acceso
Cinta de opciones: ficha Diseño panel Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Cilindro en el control de árbol. En el menú desplegable Operaciones de secciones, seleccione Añadir anilla de retención .

Cotas

Permite editar las cotas de Acanalado de anillas de retención.

Nombre
Muestra el nombre del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.
Tamaño
Seleccione el campo Tamaño para insertar un valor.

En el menú contextual, seleccione Medir para medir la cota en la ventana de Autodesk Inventor.

Seleccione Mostrar parámetros para ver una lista de parámetros. Seleccione el parámetro e inserte el valor en el campo de edición de tamaño.

Seleccione Valores en el menú contextual para ver la lista de cotas recomendadas.

Descripción
Muestra la descripción del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.

Posición

Utilice el menú desplegable para especificar cómo se miden las posiciones de anilla de retención dentro de la sección del eje.

Utilice el segundo menú desplegable para seleccionar una anilla de retención, desde el Centro de contenido.

Nota: Para insertar una anilla de retención normalizada desde el Centro de contenido, deberá estar conectado al Centro de contenido. Al seleccionar un componente del Centro de contenido, anule la selección de la casilla de verificación Personalizado.
Medida desde primera arista
Permite medir la posición de anilla de retención desde la arista izquierda de la sección.
Medida desde segunda arista
Permite medir la posición de anilla de retención desde la arista derecha de la sección.

Personalizada

Anule la selección de la casilla de verificación para insertar sus propios valores.

Nota: No puede editar los valores que están deshabilitados. Se calculan automáticamente.

Vista preliminar

Muestra la imagen esquemática de la anilla de retención.