Definición de la visualización y los nombres de archivo de los componentes de Design Accelerator

Cambie o redefina el nombre para mostrar y el nombre de archivo de los componentes y operaciones de Design Accelerator.

Los siguientes caracteres no se pueden utilizar en el esquema de nombre de archivo: " < > | & { } [ ] %.

1. En la cinta de opciones, pulse la ficha Diseño.
  2. Abra cualquier generador o asistente de cálculo y haga clic en Denominación de archivo.
  3. Pulse dos veces Mostrar nombre para insertar el nombre para mostrar.
  4. Pulse el botón situado junto al campo de edición para especificar la carpeta en la que se almacenará el componente.
  5. Pulse Aceptar para confirmar los parámetros y cerrar el cuadro de diálogo Denominación de archivo.