Referencia de la barra de herramientas de Design Accelerator

En la cinta de opciones, pulse la ficha Diseño. Abra cualquier generador o asistente de cálculo y pulse la ficha Diseño o Cálculo. Se muestran los comandos correspondientes a la ficha seleccionada.

Importar plantillas o Exportar plantillas
Disponible únicamente en los generadores de conexiones por perno, de ejes, de engranajes rectos, biselados y helicoidales, de correas trapezoidales y de componentes de correas síncronas. Especifique el archivo que desee abrir. Puede abrir archivos de tipo CAL y XML.

Para importar plantillas, especifique el archivo que desea abrir. Puede abrir archivos de tipo CAL y XML.

Para exportar plantillas, abra el cuadro de diálogo Guardar como, que permite guardar un archivo con un nombre y un tipo de archivo especificados.

Denominación de archivo
Redefina el nombre para mostrar y el nombre del archivo de los componentes. En el caso de las operaciones, solo se puede definir el nombre para mostrar.
Activa/desactiva el cálculo
Disponible únicamente en la ficha Diseño. Por defecto, esta opción está activada para permitir el cálculo. Si la opción Activa/desactiva el cálculo está desactivada, el cálculo no se realiza. Además, si la opción Activa/desactiva el cálculo está desactivada, no se realiza ningún cálculo durante el proceso del solucionador.
Activa/desactiva el cálculo de fatiga
Disponible únicamente en la ficha Cálculo. Por defecto, esta opción está activada para permitir el cálculo. Si la opción Activa/desactiva el cálculo de fatiga está desactivada, el cálculo de fatiga no se realiza. Además, si la opción Activa/desactiva el cálculo de fatiga está desactivada, no se realiza ningún cálculo durante el proceso del solucionador.
Nota: en el Generador de conexiones por perno, esta opción está desactivada por defecto.
Restablece los datos de cálculo
Disponible únicamente en los generadores de conexión por perno, de ejes, de correas trapezoidales y de componentes de correas síncronas. Restablece los valores por defecto de los datos del cálculo de la carga.
Resultados
El informe del cálculo se muestra en una nueva ventana en formato HTML.