Cuadro de diálogo Definición de geometría

Permite medir la geometría del eje en el Generador de componentes de eje.

Acceso
Cinta de opciones: ficha Diseño panel Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Especificar el eje designando la geometría en el ensamblaje en la barra de herramientas Secciones.

Podrá especificar la geometría del eje mediante la selección de caras cilíndricas, caras planas, planos de trabajo o bocetos. El diámetro y la longitud de la sección se leen a partir de la cara seleccionada.

Nota: Las caras cónicas no se admiten en esta versión.

El diámetro y la longitud de la sección se definen mediante la selección de dos aristas cilíndricas. Si se selecciona cara plana o plano de trabajo, será posible modificar la longitud de la sección.

La segunda opción es seleccionar el boceto de pieza/ensamblaje y leer la geometría a partir de él. La función ignora los chaflanes, empalmes u otras curvas que no son paralelos al eje de boceto. Para seleccionar el boceto, defínalo correctamente. De esta manera, si ejecuta la operación Revolución de Inventor, automáticamente se seleccionan todas las entidades para el perfil y el eje.

Nota: Si el boceto contiene entidades de taladros internos, esta versión no puede trabajar con él.

El orden de las secciones se puede modificar seleccionando el comando Cambiar.

Nota: Si la posición no se especifica, el eje no coincide.
Pulse para seleccionar caras, bocetos o entidades de boceto.

Los bocetos están seleccionados por defecto. Para seleccionar una entidad de boceto, mantenga pulsada la tecla Alt.

Nota: No se pueden realizar combinaciones para seleccionar bocetos o caras. Si selecciona primero la cara, no será posible seleccionar el boceto. Pulse la tecla Ctrl y haga clic en la entidad seleccionada para cancelar su selección
El orden de las secciones se cambia en el árbol de sección (de izquierda a derecha).
Proporciona una vista preliminar del eje diseñado basada en las selecciones actuales.
Eje actual modificado
Seleccione esta opción para modificar solo cotas de sección. La sección, las operaciones, las cargas y los soportes permanecen intactos. Si falta una sección, el generador la añade automáticamente.

Por defecto, se suprimen la sección, las operaciones, las cargas y los soportes.