Cuadro de diálogo Acanalado de ranura con un extremo redondeado

Permite introducir parámetros para la operación de ranura redondeada.

Nota: El tipo de acanalado de ranura se define automáticamente según el tipo de chaveta.
Acceso
Cinta de opciones: ficha Diseño panel Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Cilindro en el control de árbol. En el menú desplegable Operaciones de primera arista, seleccione Acanalado de ranura con un extremo redondeado

Cotas

Activa la edición de cotas de acanalado de ranura con un extremo redondeado.

Nombre
Muestra el nombre del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.
Tamaño
Seleccione el campo Tamaño para insertar un valor.

En el menú contextual, seleccione Medir para medir la cota en la ventana de Autodesk Inventor.

Seleccione Mostrar parámetros para ver una lista de parámetros. Seleccione el parámetro e inserte el valor en el campo de edición de tamaño.

Seleccione Valores en el menú contextual para ver la lista de cotas recomendadas.

Descripción
Muestra la descripción del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.

Posición

Use el menú desplegable para seleccionar una chaveta del Centro de contenido.

Nota: Para seleccionar una chaveta del Centro de contenido, conéctese al servidor del Centro de contenido. Al seleccionar un componente del Centro de contenido, anule la selección de la casilla de verificación Personalizado.

En función de la chaveta seleccionada en el Centro de contenido, el Generador de componentes de eje lee los datos de la ranura. Estos datos se utilizan para los valores de acanalado de ranura. La chaveta no se inserta con el eje.

El tipo de acanalado de ranura se define automáticamente según el tipo de chaveta.

Vista preliminar

Muestra la imagen esquemática de la operación de Acanalado de ranura con un extremo redondeado.

Personalizada

Actívelo para insertar valores de usuario de cotas de acanalado de ranura con un extremo redondeado.

Nota: No puede editar los valores que están deshabilitados. Se calculan automáticamente.