Cuadro de diálogo Empalme

Añade un empalme en una arista de la sección del eje en el Generador de componentes de eje. Solo se puede colocar un empalme en la arista del eje.

Se puede insertar el empalme a la izquierda o a la derecha de la sección de eje seleccionada.

Acceso
  • Cinta de opciones: ficha Diseño panel Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Cilindro en el control de árbol. En el menú desplegable Operaciones de primera arista u Operaciones de segunda arista, seleccione Empalme .
  • Cinta de opciones: ficha Diseño grupo Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Cono en el control de árbol. En el menú desplegable Operaciones de primera arista, seleccione Empalme .
Radio
Especifica el radio de empalme para el conjunto de aristas seleccionado. Para cambiar el radio, pulse el valor del mismo y especifique el nuevo radio.

En el menú contextual, haga clic en Medir para medir la cota en la ventana de Autodesk Inventor.

Pulse Mostrar parámetros para ver una lista de parámetros. Pulse para seleccionar el parámetro e insertar el valor en el campo de edición de tamaño.

Confirma las entradas del componente.
Cierra el cuadro de diálogo.