Cuadro de diálogo Par de torsión

Utilice este cuadro de diálogo para introducir los parámetros del par de torsión del eje en el Generador de componentes de eje.

Acceso
  • Cinta de opciones: ficha Diseño panel Transmisión de potencia Eje. Haga clic en la ficha Cálculo, en la lista desplegable Cargas y soportes, y en la barra de herramientas haga clic en Añadir par de torsión .
  • En el área Cargas y soportes de la ficha Cálculo, seleccione Par de torsión en el control de árbol y pulse Propiedades de cargas.
  • Haga doble clic en la vista preliminar del par de torsión, en la ventana de Autodesk Inventor.
Propiedades
Introduzca el valor de la distancia medida desde el centro de la sección.
Momento
Introduzca el valor de par de torsión.