Cuadro de diálogo Desahogo

Utilice el cuadro de diálogo para introducir los parámetros de la operación de desahogo en el Generador de componentes de eje.

Acceso
  • Para insertar una operación de desahogo como una de segunda arista: Cinta de opciones: ficha Diseño grupo Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Cilindro en el control de árbol. En el menú desplegable Operaciones de segunda arista, seleccione Desahogos .
  • Para insertar una operación de desahogo como una de sección: Cinta de opciones: ficha Diseño grupo Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Cilindro en el control de árbol. En el menú desplegable Operaciones de secciones, seleccione Añadir desahogo .

Cotas

Permite editar las cotas de desahogo.

Utilice el menú desplegable para especificar cómo se miden las posiciones de desahogo dentro de la sección del eje.

Nota: si selecciona la opción Centrado, no puede especificar el valor Distancia.
Nombre
Muestra el nombre del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.
Tamaño
Pulse el campo Tamaño para insertar un valor.

En el menú contextual, haga clic en Medir para medir la cota en la ventana de Autodesk Inventor.

Pulse Mostrar parámetros para ver una lista de parámetros. Pulse para seleccionar el parámetro e insertar el valor en el campo de edición de tamaño.

Pulse Valores en el menú contextual para ver la lista de cotas recomendadas.

Descripción
Muestra la descripción del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.

Posición

Utilice el menú desplegable para especificar el modo en que se mide la posición de desahogo en la sección de eje.

Medida desde primera arista
Permite medir la posición de desahogo desde la arista izquierda de la sección.
Medida desde segunda arista
Permite medir la posición de desahogo desde la arista derecha de la sección.
Centrado
Permite colocar el desahogo en el centro de la sección.
Nota: si selecciona la opción Centrado, no podrá especificar el valor de Distancia.

Personalizada

Seleccione la casilla para insertar valores del usuario para las cotas de desahogo.

Nota: No puede editar los valores que están deshabilitados. Se calculan automáticamente.

Vista preliminar

Muestra la imagen esquemática de la operación de desahogo.