Cuadro de diálogo Rosca

Utilice este cuadro de diálogo para introducir los parámetros de la operación de rosca en el Generador de componentes de eje. Especifique las cotas de rosca, el tipo de rosca, la medida nominal, la clase y la dirección. Los datos de rosca se encuentran en una hoja de cálculo que puede personalizar añadiendo nuevos tipos y tamaños de roscas.

Cotas

Permite editar las cotas de rosca.

Acceso
Cinta de opciones: ficha Diseño panel Transmisión de potencia Eje. En la ficha Diseño, seleccione Cilindro en el control de árbol. En el menú desplegable Operaciones de primera arista, seleccione Rosca.
Nombre
Muestra el nombre del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.
Tamaño
Seleccione el campo Tamaño para insertar un valor.

En el menú contextual, seleccione Medir para medir la cota en la ventana de Autodesk Inventor.

Seleccione Mostrar parámetros para ver una lista de parámetros. Seleccione el parámetro e inserte el valor en el campo de edición de tamaño.

Seleccione Valores en el menú contextual para ver la lista de cotas recomendadas.

Descripción
Muestra la descripción del parámetro. El nombre de la cota se utiliza en la ficha Cálculo y en el panel Resultados. La columna no se puede editar.

Rosca

Define las roscas. Los tipos de rosca predefinidos se especifican en una hoja de cálculo. Las ubicaciones por defecto son:

Microsoft Windows 7 y Windows 8: Usuarios Acceso público Documentos públicos Autodesk Inventor [versión] Design Data.

Para aprender a modificar la hoja de cálculo, pulse aquí.

Tipo de rosca
Utilice la lista desplegable para seleccionar el tipo de rosca de la lista definida en la hoja de cálculo.
Tamaño
Dependiendo del tipo de rosca seleccionado, Autodesk Inventor ofrece una lista de tamaños nominales. Cada diámetro nominal dispondrá de uno o varios pasos. Cada combinación de diámetro nominal y paso dispondrá de una o varias clases.
Designación
Seleccione el paso en la lista para el diámetro de rosca elegido.
Nota: Si usa unidades imperiales, el paso es igual a 1 dividido por el número de roscas por pulgada.
Clase
Utilice el menú desplegable para seleccionar la clase de ajuste del orificio interior roscado.
Nota: en el caso de las roscas inglesas, la letra A representa roscas externas y la letra B, orificios interiores roscados. Utilice números más altos para requisitos de ajuste más precisos. Por ejemplo, utilice 2B para tornillos, pernos, tuercas y otras aplicaciones generales, y elija 3B para requisitos de aplicaciones que requieran una precisión y un ajuste mucho más exigentes.
Dirección
Especifica la dirección de giro de las roscas.

Vista preliminar

Muestra la imagen esquemática de la rosca.