Parte 6: colocación de puertas

En este ejercicio, cargará tipos de puertas en el proyecto y luego añadirá puertas interiores y exteriores al modelo.

Categoría Usuarios nuevos
Duración 10 minutos
Archivos de aprendizaje utilizados GSG_06_place_doors.rvt, M_Door-Exterior-Double.rfa, M_Door-Overhead-Sectional.rfa, M_Door-Passage-Double-Flush-Dbl_Acting.rfa, M_Door-Passage-Single-Flush.rfa

Antes de comenzar, descargue los archivos de aprendizaje GSG_06_place_doors.rvt, M_Door-Exterior-Double.rvt, M_Door-Overhead-Sectional, M_Door-Passage-Double-Flush-Dbl_Acting y M_Door-Passage-Single-Flush. Descargue este archivo zip (si aún no ha descargado los archivos de ejercicios de los aprendizajes).

Objetivos

Ver el vídeo

Cargar familias

1. Abra el proyecto GSG_06_place_doors.rvt.
  2. Haga clic en la ficha Insertargrupo Cargar desde biblioteca (Cargar familia).
  3. En el cuadro de diálogo Cargar familia, acceda a la carpeta en la que ha guardado los archivos de familia para el ejercicio.
  4. Mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras selecciona los archivos siguientes y, a continuación, haga clic en Abrir.
    • GSG_06_M_Door-Exterior-Double.rfa
    • GSG_06_M_Door-Overhead-Sectional.rfa
    • GSG_06_M_Door-Passage-Double-Flush-Dbl_Acting.rfa
    • GSG_06_M_Door-Passage-Single-Flush.rfa

Colocación de puertas

1. En el parámetro Planos de planta del Navegador de proyectos, haga doble clic en 01- Planta de tienda.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construir (Puerta).
  3. En el selector de tipo, compruebe que M_Puerta-De_paso-Doble-Paneles_planos-Acc_doble esté seleccionado.
  4. Haga clic para colocar una puerta en la entrada al espacio de la tienda, como se muestra.
  5. En el selector de tipo, elija M_Puerta-Exterior-Doble 1800 x 2000.
  6. Haga clic para colocar puertas en los muros exteriores inferiores, como se muestra.
  7. En el selector de tipo, elija M_Puerta-De_paso-Simple-Paneles_planos 900 x 200.
  8. Coloque puertas adicionales, como se muestra.
    Nota: Para cambiar la dirección de batiente o el lado de la bisagra al colocar la puerta, pulse la barra espaciadora. Para cambiar la dirección después de colocar una puerta, haga clic en los controles de volteo.
  9. Utilice el selector de tipo para elegir la puerta M_Puerta-Elevada-Articulada y colocar el muro oeste del espacio de la tienda.

Parte 7: colocación de ventanas