Personnaliser les raccourcis clavier

Modifiez, ajoutez et supprimez les affectations de touches de raccourci dans le nouvel onglet Raccourcis de la boîte de dialogue Personnaliser. Les touches de raccourci sont des combinaisons de touches utilisées pour lancer des commandes.

Cliquez sur le menu Outils > Personnaliser > Interface (IUP). Cliquez sur l'onglet Raccourcis. Les touches de raccourci par défaut s'affichent dans la boîte de dialogue. Cliquez sur pour ajouter une touche de raccourci à une commande.

Si une touche de raccourci est affectée à une autre commande, un message d'alerte s'affiche pour vous permettre de choisir de réaffecter la touche de raccourci ou de sélectionner d'autres touches de raccourci.

Commandes mises à jour

IUP : permet de gérer les commandes, les menus, les alias de commande et les touches de raccourci du produit.