Nouveautés d’AutoCAD LT for Mac 2022

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de cette version d’AutoCAD LT for Mac 2022 for Mac.

Mises à jour

Mise en évidence de la version 2022.1

Améliorations supplémentaires

Installation silencieuse : l'installation silencieuse prend désormais en charge l'installation d'une mise à jour de produit via des scripts.

Mise en évidence

Améliorations supplémentaires

PURGEAECDATA : la nouvelle commande supprime les données personnalisées AutoCAD Architecture invisibles dans le dessin, ce qui vous permet d'enregistrer le dessin dans une version antérieure sans avertissement.

Performances des hachures : cette version apporte des améliorations aux performances des hachures dans les dessins de grande taille.