Application Web AutoCAD – Ouvrir sur le bureau

Si vous travaillez dans l'application Web AutoCAD, cliquez sur Ouvrir sur le bureau pour ouvrir le dessin dans la version de bureau d'AutoCAD. Votre dessin est automatiquement enregistré, puis ouvert dans votre version locale du bureau AutoCAD.

Remarque : L'option Ouvrir dans le bureau est uniquement disponible si AutoCAD for Mac ou AutoCAD LT for Mac 2018 ou une version ultérieure est installé localement sur le même ordinateur.

Pour utiliser l'option Ouvrir sur le bureau, vous devez installer au préalable un plug-in AutoCAD.

1. Dans l'application Web AutoCAD, cliquez sur Ouvrir sur le bureau. Si le plug-in n'est pas encore installé, vous êtes invité à le télécharger.
  2. Cliquez sur Télécharger le plug-in.
  3. Accédez au dossier contenant le fichier et double-cliquez sur le fichier pour l'installer.
Remarque : L'option Ouvrir sur le bureau fonctionne avec les dessins enregistrés dans les versions Web et mobile d'AutoCAD ou dans Microsoft OneDrive. L'option Ouvrir sur le bureau n'est pas disponible pour les dessins enregistrés dans d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud.