Bibliothèques de blocs

Spécifiez un dossier ou un fichier de dessin pour accéder à vos blocs AutoCAD. Connectez-vous à votre compte Autodesk pour accéder aux bibliothèques de blocs de votre espace de stockage dans le cloud.

Les bibliothèques de blocs ont été mises à jour pour plus de flexibilité. Pour sélectionner une bibliothèque de blocs, vous pouvez utiliser les méthodes suivantes dans la palette de blocs :

Remarque : Sélectionnez Bibliothèques d'exemples pour accéder aux bibliothèques de blocs héritées.