Définition du type de garde-corps pour une nouvelle rampe d'accès

Lors de l'esquisse d'une nouvelle rampe d'accès, vous pouvez indiquer le type de garde-corps à utiliser.

1. Pour commencer une rampe d'accès, cliquez sur l'onglet Architecturele groupe de fonctions Circulation (Rampe d'accès).
  2. Cliquez sur l'onglet Créer une esquisse de la rampe d'accèsle groupe de fonctions Outils Type de garde-corps.
  3. Dans la boîte de dialogue Type de garde-corps, sélectionnez soit un type de garde-corps présent dans le projet, soit l'option Par défaut pour ajouter le type de garde-corps par défaut, soit l'option Aucun pour indiquer que vous ne souhaitez pas ajouter de garde-corps.

Si vous sélectionnez Par défaut, Revit utilise le type de garde-corps qui s'affiche lorsque vous activez l'outil Garde-corps, puis sélectionnez Propriétés du garde-corps. Vous pouvez modifier le type par défaut en sélectionnant un nouveau type de garde-corps dans la boîte de dialogue Propriétés du type. Pour plus d'informations, voir Garde-corps.

Remarque : Si le type de garde-corps requis ne figure pas dans la boîte de dialogue Type de garde-corps, quittez l'outil Rampe d'accès, créez le type de garde-corps, puis redémarrez le processus de création de rampe d'accès. Vous pouvez également créer la rampe d'accès avec un type de garde-corps quelconque, puis le remplacer par la suite par le garde-corps que vous aurez créé. Pour plus d'informations, voir Garde-corps et Création de familles chargeables.
  4. Cliquez sur OK.