Propriétés du type Rampe d'accès

Modifiez les propriétés du type pour modifier la construction, les graphismes, les matériaux, etc., d'une famille de rampes d'accès.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Construction
Épaisseur Permet de définir l'épaisseur de la rampe d'accès. Cette propriété est activée uniquement si la propriété Forme est réglée sur Epais.
Fonction Indique si une rampe d'accès est intérieure (valeur par défaut) ou extérieure. Vous pouvez utiliser Fonction pour la planification, ainsi que pour la création de filtres qui simplifient un modèle lors de son exportation.
Graphismes
Taille du texte Taille de la police du texte haut et bas de la rampe d'accès.
Police de texte Police du texte haut et bas de la rampe d'accès.
Matériaux et finitions
Matériau de la rampe d'accès Matériau appliqué à la surface de la rampe d'accès en vue du rendu.
Cotes
Longueur maximale de l'inclinaison Permet de spécifier la quantité maximale d'élévations qu'il est possible de placer les unes à la suite des autres avant qu'un palier ne devienne nécessaire.
Données d’identification
Note d’identification Ajout ou modification de la note d'identification d'une rampe d'accès. Cliquez dans la zone de texte de la valeur pour ouvrir la boîte de dialogue Notes d’identification. Voir Notes d'identification.
Modèle Permet de définir le modèle de rampe d'accès.
Fabricant Permet de définir le fabricant de la rampe d'accès.
Commentaires de type Commentaires sur la rampe d'accès.
URL Permet de définir l'URL à utiliser.
Description Description de la rampe d'accès.
Description de l'assemblage Description de l’assemblage basée sur la sélection du code d’assemblage.
Code d’assemblage Code d’assemblage Uniformat sélectionné dans la liste hiérarchique.
Identifiant du type Permet de définir la marque du type de rampe d'accès.
Coût Coût de la rampe d'accès.
Autre
Inclinaison max. de la rampe d'accès (1/x) Définit la valeur de la volée (x) pour définir l'inclinaison maximale de la rampe d'accès.
Forme Permet d'appliquer une forme à la rampe d'accès à des fins d'affichage.