Propriétés de l'occurrence de composant de palier

Modifiez les propriétés d'occurrence pour changer la hauteur d'un palier d'escalier et d'autres propriétés.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
Hauteur relative Spécifie la hauteur du palier par rapport au niveau de base de l'élément d'escalier.
Cotes
Épaisseur totale Indique l'épaisseur du palier. Cette valeur est en lecture seule.
Données d'identification
Voir Propriétés d'occurrence du composant d'escalier pour connaître la définition de la propriété des données d'identification courantes.
Phase de construction
Phase Création Identifie la phase dans laquelle l'élément a été ajouté au modèle de bâtiment. Cette valeur est en lecture seule.
Phase Démolition Identifie la phase dans laquelle l'élément a été démoli. Cette valeur est en lecture seule.