Création d'un composant de palier en sélectionnant deux volées

Créez un palier entre deux volées dans un assemblage d'escalier.

Vous pouvez sélectionner l'option Palier automatique lors de la création de la volée afin de connecter automatiquement les paliers créés aux volées.

Si vous ne sélectionnez pas cette option, vous pouvez connecter deux volées associées ultérieurement, à condition que

Un palier créé à l'aide de l'outil de palier Choisir deux volées se comporte comme un palier créé automatiquement durant la création de la volée. Le palier est automatiquement remodelé lorsque la position ou les dimensions de la volée sont modifiées.

1. Vérifiez que vous êtes en mode de modification de l'assemblage d'escalier. Si nécessaire, sélectionnez l'escalier et, dans le groupe de fonctions Modifier, cliquez sur (Modifier les escaliers).
  2. Dans le groupe de fonctions Composants, cliquez sur (Palier).
  3. Dans la galerie de dessin, cliquez sur (Choisir deux volées).
  4. Sélectionnez la première volée.
  5. Sélectionnez la deuxième volée.

Le palier est créé automatiquement afin de relier les deux volées.

6. Dans le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Terminer le mode de modification).