Remplacement du motif de barreaux principal d'un escalier

Pour un garde-corps d'escalier, vous pouvez spécifier la famille de barreaux et le nombre de barreaux par marche.

1. Dans une vue en plan, sélectionnez un garde-corps.
  2. Dans la palette Propriétés, cliquez sur Modifier le type.
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, cliquez sur Modifier en regard du paramètre Positionnement des barreaux.
  4. Dans la boîte de dialogue Modification du positionnement des barreaux, sélectionnez Barreaux par marche d'escalier.
  5. Spécifiez le nombre de barreaux pour chaque marche.
  6. Spécifiez la famille de barreaux pour l'escalier.
  7. Cliquez sur OK.